http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Коралловый кальций Корал-Майн / Coral-Mine | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Коралловый кальций Корал-Майн / Coral-Mine


Коралловый кальций Корал-Майн — «карманный фильтр для воды»


Продукт белый коралл Санго - Корал-Майн (или Алка-Майн) Коралловая вода, коралловый кальций - изготавливается по заказу и под строгим контролем компании «Коралловый клуб». Глубоководные кораллы, на основе которых произведен Корал-Майн (Алка-Майн), содержат множество необходимых человеку минералов и микроэлементов. Этот комплекс регулирует минеральный баланс в организме и нормализует работу многих органов человеческого организма. 


Коралловая вода - волшебная вода 

coral_SANGOНа Земле, есть места, где жители отличаются завидным долголетием. Например острова Окинава и Токуносима. Исследования показали, причина этого - питьевая вода. Продолжительность жизни на островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии. Люди, живущие здесь, отличаются завидным здоровьем.

Острова находятся на коралловых атоллах, которые фильтруют воду и насыщают ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы типа Санго являются единственными полезными для здоровья человека.
Изучение кораллов Санго показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов. Структура кораллов Санго и их химический состав очень похожи на строение и химический состав человеческих костей, что позволяет широко использовать кораллы при протезировании и инплантации. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт называется - коралловый кальций.


Какими свойствами должна обладать качественная вода?


Вода играет определяющую роль в жизни человека, принимая участие во всех биохимических процессах, происходящих в организме. Для оптимизации всех этих процессов вода должна иметь заданные свойства:

- быть чистой, без бактерий, солей тяжелых металлов и т.д.;
- иметь сбалансированное кислотно-щелочное равновесие;
- обладать минимальными показателями поверхностного натяжения, что способствует лучшему усвоению;
- быть структурированной, иметь вид жидкого кристалла;
- иметь в своем составе микро- и макроэлементы.


Порошок кораллового кальция нерастворим в воде. Но при взаимодействии с водой он способен изменить физико-химические свойства воды.

1. Вода с порошком кораллового кальция (коралловая вода) изменяет кислотнощелочное равновесие в сторону ощелачивания. Водородный показатель (рН) воды увеличивается до 8,5 - 9, в зависимости от концентрации раствора. Это удивительно-полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока составляет - 1,0; здоровой крови - 7,43; здоровой лимфы - 7,5; слюны - 7,4. Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает обретать здоровье. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот. Резерв этот только один - кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается организмом и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

2. Вода, обработанная коралловым кальцием, приобретает еще одно очень важное свойство - Окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) смещается в сторону отрицательных показателей. Диапазон работы кораллового кальция в воде находится в пределах -200 милливольт. Т.е.если до взаимодействия с порошком вода, например, имела ОВП +150 милливольт, то после обработки порошком коралла ее ОВП может опуститься до -50 милливольт. А это уже соответствует оптимальным показателям ОВП для межклеточных жидкостей тканей организма. В этом случае клеткам организма не придется тратить дополнительное количество энергии на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала и энергия будет направлена на внутриклеточный обмен.

3. Имеются данные, что после обработки воды коралловым кальцием восстанавливается ее жидкокристаллическая структура. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает наполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья.

4. Сам по себе порошок коралла является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора, тяжелые металлы, вредные примеси и соли. Хлор, присутствующий в воде, в виде органических соединений особо опасен для биологических структур организма. Нет ни одного надежного метода удаления хлора без изменения физико-химических свойств воды. Даже фильтры не могут обеспечить 100% очистки. Содержание многих жизненно важных минералов в коралловом кальции обеспечивает ими воду в количествах адекватных составу тканей организма человека. Микроэлементы находятся в легкодоступной для усвоения форме.

5. Высокое содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме, особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом. Дефицит кальция ведет к возникновению около 170 болезней. Есть еще один важный аспект работы кальция: Отто Варбург потратил 24 года на изучение природы рака и 1932 году получил Нобелевскую премию по химии за то, что доказал, что процесс развития рака является анаэробным. А это означает, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Щелочная среда, предохраняет организм от возникновения рака. В 1967 году Варбург работал с известным американским доктором Карлом Ричем над исследованием возможности предупреждения рака с помощью кораллового кальция. Они получили уникальные результаты обратного развития раковых опухолей при воздействии кальцием.

6. Коралловый кальций снижает поверхностное натяжение воды. Делает ее биологически доступной, «жидкой», лекгоусвояемой. Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва. Все это в комплексе делает применение кораллового кальция, более точно, КОРАЛЛОВОЙ ВОДЫ уникальным целебным средством для поддержания, сохранения и восстановления здоровья. Именно поэтому, коралловую воду, драгоценный дар природы, многие называют еще и ВОЛШЕБНОЙ ВОДОЙ.

"Коралловый кальций Санго" - буквально каждый второй (если не каждый) европеец и американец знает, что это такое. Это название рубиновыми буквами горит на супермаркетах, навязчиво бросается в глаза в маленьких магазинчиках, мелькает на бесчисленных роликах рекламы. Америка буквально помешалась. Все хотят быть здоровыми и жить долго, что и обещает им реклама этой биодобавки.

Мадонна объясняет неоспоримые преимущества этого продукта, Тина Тернер утверждает, что она не боится рака, так как коралловый кальций Санго защитит ее от этой напасти.

О "Коралловом кальции" знают в Европе еще только несколько лет, и он еще не прошел всех необходимых клинических испытаний, чтобы стать лекарством. Но, как утверждает профессор Бенджамин Моурти - "наверное, это единственный препарат, который имеет столько голосов "за", и ни одного "против". И, поэтому, вскоре биодобавка "коралловый кальций" может стать зарегистрированным лекарством от старости и болезней".

За это время написана масса статей по поводу феномена кораллов Санго и издано несколько книг, причем это книги не рекламного плана, расхваливающие заказанный им препарат, а серьезный труд профессиональных врачей и химиков, которые с научной точки зрения стараются объяснить механизм воздействия этого лекарства, созданного самой природой.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать что коралловый кальций Санго способен заменить многие сильнодействующие и достаточно токсичные лекарства, применяемые для лечения ряда хронических заболеваний. Он удовлетворяет главному требованию, предъявляемому к лекарствам, — «Не навреди!»

Работа Coral Mine на примере измерения ОВП воды 




Coral-mine «Корал-Майн» - Глубоководный коралл склерактиния, произрастающий близ японских островов Окинава и Токуносима, – источник необходимых для организма природных солей кальция, магния, калия, натрия, железа, фосфора, серы, кремния, хрома.                                                                                   
Эта уникальная минеральная композиция нормализует работу жизненно важных систем и органов, помогает сохранить бодрость и активность при повышенных умственных и физических нагрузках,  продлить молодость, повысить активность. А спортсменам-профессионалам с «Корал-Майн» никакие травмы не страшны:  продукт укрепляет костно-мышечную ткань, минимизируя риск переломов костей, ушибов, растяжений связок во время интенсивных тренировок в спортзале, пробежек на свежем воздухе.


Коралловая вода — это вода в которую добавлен коралловый кальций.


Почему коралловая вода, а не порошок Coral Mine?

70% нашего тела — вода. 75-85% мозговых клеток — вода. Кровь состоит примерно на 90% из воды. Употребление в достаточном количестве качественной воды является вторым (после воздуха) самым важным условием нормального функционирования организма, не говоря о лечении или оздоровлении. А полезные минералы, будучи растворенными в воде, значительно быстрее, полнее и легче усваиваются.

Корал-Майн насыщает воду активным, ионизированным кальцием. Ежедневное употребление такой воды способствует:
  • достижению оптимального значения рН крови;
  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
  • насыщению крови кислородом;
  • нормализации уровня сахара крови и артериального давления;
  • нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
  • профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.
«Корал-Майн» будет одинаково полезен при переломах костей и остеопорозе, аритмии и гипертонии, стрессах и депрессии, при аллергии, диатезе, кожных болезнях, при гиповитаминозе и сниженном иммунитете, для профилактики кариеса. Он необходим людям, ведущим активный образ жизни, при повышенных умственных и физических нагрузках.

Употребление воды с «Корал-Майном» способствует улучшению состояния кожи, волос, ногтей, а также сохранению молодости, увеличению жизненного тонуса и энергии.


Применение коралловой воды — кораллового кальция Корал-Майн / Coral-Mine содействует созданию условий для повышения энергии, укрепления иммунитета, выздоровления организма.


В одной упаковке кораллового кальция содержится 30 (или 10) однограммовых пакетиков.

Состав: (на 1 пакетик): измельченный белый коралл (994 мг), содержит кальций — 34,6%, магний — 2,16%, кремний — 1,37%, а также натрий, железо,  серу, калий, йод, фосфор, фтор, марганец, бром, хром, углерод, бор, цинк, селен, серебро, платину, медь, золото, хлор, молибден и др.), L-аскорбиновая кислота (5 мг). 

Применение: саше с Корал-Майном опускают в бутылку с 1,5 литрами профильтрованной или дистиллированой воды, через 5 минут она готова к употреблению. Употреблять ее лучше натощак в теплом или слегка прохладном виде за 15-30 минут до еды или через 1 – 1,5 часа после приема пищи, чтобы не нейтрализовать соляную кислоту в желудке в процессе пищеварения. Пить лучше порциями по 200-250 мл. Опускать фильтр-пакет желательно в чистую питьевую воду. При необходимости дополнительно ощелачивания возможно употребление более концентрированного напитка – 1 фильтр-пакет на 250-300-500 мл. Желательно начинать день с утреннего приема 250-500 мл теплой воды с композицией «Корал-Майн».
Можно помещать пакетики с кальцием в компоты, чай, любые негазированные напитки. Не кипятить.

Прочитайте еще: как правильно пить воду с «Coral-Mine»


Кислотно - щелочной баланс - основа здоровой жизни


Корал - Майн Предлагаю посмотреть фильм: Совершенно Секретно - Вода (2002) / "Top secret.Water"

0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика