http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Витализатор «Витакулон» | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Витализатор «Витакулон»


витакулонВитализатор «Витакулон» предназначен для гармонизации энергетических потоков, передачи организму положительной информации от эталонной структурированной воды и уменьшения вредного воздействия «электросмога» на человека.
«Витакулон»

Энергетический кулон наполнен высококачественной эталонной структурированной водой, передает организму информацию о структуре, энергии естественных колебаний воды, протекающей в недрах Земли. 

Наш организм примерно на 80% состоит из воды, поэтому он легко воспринимает эти естественные колебания. Человек чувствует себя наполненным энергией, более выносливым и уравновешенным.

Защитный энергетический барьер Витализатора «Витакулона» снижает влияние отрицательного энергоинформационного воздействия, и электромагнитных полей, излучений сотовой связи, телевизионного и радио сигнала, линий электропередачи.

РЕЗУЛЬТАТ:
kapliaпередача жидкостям организма положительной информации от эталонной структурированной воды
kapliaгармонизация энергетических потоков
kapliaуменьшение вредного воздействия «электросмога» на человека и животных
kapliaобщее оздоровления людей и животных
 

ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА

Устройство Витализатор «Витакулон» представляет собой намагниченный герметичный полый стальной цилиндр, внутри которого в специальной капсуле находится энергетический водный комплекс.

Для осуществления воздействия необходимо постоянно носить устройство Витализатор «Витакулон» на уровне солнечного сплетения (чакра Манипура).

 

Условия эксплуатации Витализатора «Vital Water переносного – Витакулон»

Устройство Витализатор «Витакулон» не должно находиться ближе 1,5м от мощного электромагнитного оборудования – насосы, генераторы, трансформаторы и т.д.

Не допускать воздействия низких температур ниже +1 С при хранении, транспортировке и применении.

Устройство и материалы, использованные в конструкции, разрешены органами Госсанэпиднадзора РФ для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении.
(СЭЗ № 50.РА.02.369.П.000272.11.08 от 13.11.2008г.).

Гарантийный срок эксплуатации – 3 года. Срок службы устройства - 10 лет.

0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика