http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Первый шаг к здоровью и долголетию – вода, которую мы пьем. | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Первый шаг к здоровью и долголетию – вода, которую мы пьем.


«Воде дана волшебная сила - быть соком жизни на Земле»

Первый шаг к здоровью и долголетию – вода, которую мы пьем.

«Воде дана волшебная сила - быть соком жизни на Земле»

* Тело взрослого человека на 70 % состоит из воды;

*Тело новорожденного - на 85 %;

*В старости - на 60 %;

Потеря воды с возрастом – это не только морщины, снижение эластичности кожи, это потеря энергии и нарушение обмена веществ.

Итак, правило первое: чтобы жить долго, сохраняя здоровье и энергию, нам нужно выпивать полтора литра чистой воды каждый день.

К сожалению, сегодня водопроводная вода - скорее угроза для здоровья, чем сок жизни. Компания «Международный Коралловый Клуб» предлагает вам уникальный продукт, который позволяет не только улучшить качество воды, но и восстановить нашу внутреннюю среду обитания, внутри и внеклеточную жидкость. И этот продукт - «Коралл – Майн» - очищенный, обогащенный песок коралла Санго с добавлением серебра и витамина С;

Давайте обратимся к фактам:

1. Человечество хлорирует воду с 1904 года, с целью профилактики инфекционных болезней. За последние 100 лет резко увеличился процент заболеваний атеросклерозом, сахарным диабетом, онкологией, синдромом Альцгеймера.

«Коралл – Майн» нейтрализует хлор, связывает соли тяжелых металлов, пестициды и прочие вредные примеси в воде, переводя их в нейтральную безопасную форму. Добавленное серебро препятствует размножению патологической флоры.

2.
• У здорового человека внутриклеточная и межклеточная среда слабощелочная (РН 7,3 -7,7).

• При увеличении РН на 0,15 в щелочную сторону усвоение кислорода клеткой увеличивается на 60 %.

• 1933 год Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал - раковые клетки в кислородной среде не развиваются. Обеднение клеток кислородом ведет к их перерождению.

 Фильм о влиянии воды на кровь

video

«Коралл-Майн» изменяет РН воды в щелочную сторону; Исследования с темнопольным микроскопом наглядно подтверждают увеличение кислородного резерва крови;

3. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) питьевой воды не должен превышать +60 мв. Окислительно - восстановительный потенциал водопроводной воды колеблется от 250 до 800, бутылированной воды - от 140 до 200. Чем больше ОВП, тем больше в ней свободных радикалов, то есть веществ, повреждающих клетку.

«Коралл – Майн» снижает окислительно-восстановительный потенциал в объеме 1,5 литра до +20 - +80 (в зависимости от исходного качества воды). В объеме одного стакана до -200, -80 в зависимости от исходного качества воды.

• По оценке независимой биологической и клинической экспертизы является вторым по мощности антиоксидантом в мире, известным на сегодняшний момент (после Микрогидрина);

• способствует выведению ядов, токсинов и даже радиоактивных веществ;

4. Поверхностное натяжение водопроводной воды в кране 70 -75 дин/см2, а в клетке 43 дин/см2. Таким образом, мы пьем не очень жидкую воду и чтобы усвоить ее, превратив биологическую жидкость, наш организм тратит большое количество энергии.

«Коралл – Майн» снижает поверхностное натяжение воды, способствует усвоению воды клеткой, выводит яды, токсины, межклеточные отеки, благодаря повышению смачиваемости, способствует полноценному усвоению питательных веществ клеткой.

5. Вода – источник питания, поскольку содержит минеральные вещества, растворенные в ней. Деминерализованная вода вредна для здоровья.

«Алка - Майн» содержит 70 макро и микроэлементов в самой легко усваиваемой форме. Особое значение имеет сбалансированность соотношений макро микроэлементов в процентном отношении полностью аналогичны процентному соотношению их в теле человека.


6. Вода является носителем информации. Это означает, что в Вашем стакане, вода, прошедшая через фильтр, очищенная от ядов и вредных примесей, тем не менее, сохраняет информацию об этих ядах. Эта информация разрушает биологическую структуру воды.

«Коралл - Майн» возвращает воде информацию о колыбели жизни, структурированной океанской воде.

КИРЛИАН-ТЕСТИРОВАНИЕ


Изменение ауры женщины, страдающей голвными болями, через 15 минут, после приема Коралловой воды «Алка –Майн»

Более того «Коралл – Майн» - это палеопродукт, он восстанавливает генную структуру клетки, повышает энергетический баланс организма, делает воду структурированной и более активной. Такая вода – мощный природный целитель». Академик В.П. Казначеев.

«Коралл – Майн» - базовый продукт сохранения здоровья, профилактики раннего старения и хронических заболеваний.

0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика