http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Система Самостоятельного Здравоохранения | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Система Самостоятельного Здравоохранения



Здоров не тот, кто лечит болезни, а тот, кто умеет сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье и молодость, достичь активного долголетия в условиях неблагоприятной экологической ситуации, урбанизации жизни, стрессов, сокращения в  пищевом рационе доли натуральных продуктов? Этот вопрос сегодня приобретает все большую актуальность. Международный Коралловый Клуб обучает системе восстановления, сохранения и укрепления здоровья, в основе которой лежат 4 простых, но очень важных шага. Об этой системе рассказывает руководитель белгородского филиала Международного Кораллового Клуба Елена Абрамова.  

Концепция здоровья Международного Кораллового Клуба включает в себя четыре основных шага, необходимых для создания здоровой внутренней среды в организме, вывода его на уровень саморегуляции – в состояние самовосстанавливающейся системы, как мы и задуманы природой. Мы учим обеспечивать такие условия для организма.

Первый шаг, это питье наиболее «правильной» воды в достаточном количестве. Мы на 70% состоим из воды. Процесс жизни – это процесс потери влаги. При рождении мы содержали более 80% воды, к старости может остаться мене 60%. Ежедневно нам требуется 1,5 – 3л чистой сырой воды, не считая других жидкостей. Клетки нашего организма в постоянной борьбе за воду, они не могут ее достаточно усвоить, если она не соответствующего качества. Что такое качественная вода? Это не только чистая вода, но и отвечающая другим параметрам. Один из наиважнейших показателей - кислотно-щелочное равновесие (рН). Вода должна быть слабощелочной. Тогда она нейтрализует «закисление» организма, возникающее из-за неправильного питания, питья закисляющих напитков и других неблагоприятных воздействий – стрессов, недосыпания, гиподинамии, напряженного рабочего ритма, нечистого воздуха. Закисленный человек обязательно страдает синдромом хронической усталости. О его настроении так и говорят: «Что ты такой кислый?»

Колоссально важен такой параметр, как поверхностное натяжение воды, то есть насколько она жидкая, усваиваемая. От этого зависит, легко ли отдельные молекулы воды могут быть транспортированы в клетку. Ведь только с водой необходимые для жизни питательные вещества могут проникнуть в клетку, и только с водой выведены из нее токсины. Если вода недостаточно жидкая, то клетка и голодает и отравляется своими отходами жизнедеятельности. 

Мы используем коралловую воду, и всем первым делом рекомендуем на нее переходить, т.к. она от природы соответствует необходимым организму параметрам, что, как правило, ощущается уже в первый месяц применения.

Что делает с водой коралл? Он ее очищает, ощелачивает, делает ее более доступной для усвоения клетками. Плюс одно из главных оздоравливающих свойств, это вода имеет отрицательный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП). Именно такую воду пьют долгожители, хотя и в различных местах планеты. Одно из мест, где продолжительность жизни людей самая высокая, более 100 лет – остров Окинава. Именно там добывается наш белый коралл «Санго», издавна известный своими целебными свойствами. Удивителен такой факт, что и состав, и даже строение этого уникального коралла настолько схоже с костной тканью человека, что в Европе его даже используют в трансплантации костей. Кальций, магний и несколько десятков других микроэлементов, переходят в воду в максимально усваиваемой форме. В то же время, являясь мощнейшим сорбентом, коралл нейтрализует соли тяжелых металлов, хлор и другие вредные примеси. Ну и, наконец, коралл структурирует воду. О целебных свойствах структурированной воды хорошо известно, только ее приготовление без данного коралла не всем было по силам.1-граммовый пакетик измельченного коралла, зарегистрированного под торговой маркой «Алка-Майн» и «Корал-Майн», добавленный в 1,5л сырой негазированной воды, уже через 2-3 минуты придает ей все эти полезные свойства. Вода, структурированная с помощью «Алка-Майн», снимая закисление организма и насыщая его  природными минералами, повышает иммунитет, укрепляет сердечно-сосудистую, нервную и костную систему, ногти, волосы, зубы, очищает почки, печень и улучшает пищеварение, создает благотворную водную среду в организме, борется с хронической усталостью, аллергией и артритом, как мощный природный антиоксидант – существенно замедляет старение организма.

Алка-Майн награжден Золотой медалью им. И.Мечникова Российской Академией естественных наук и Золотой медалью им. П.Эрлиха «За вклад в укрепление здоровья нации» Европейской Академией естественных наук. Исследование живой капли крови на фазово-контрастном микроскопе наглядно показывают изменения качества крови после использования коралловой воды. Такое тестирование состояния здоровья теперь появилось у нас в Белгороде и любой желающий может увидеть свою кровь своими глазами, а врач объяснит происходящее. Вы увидите, хорошо ли Ваши лейкоциты (иммунитет) защищают Вас от Ваших бактерий и грибковой инфекции, наличие холестерина, сахара, солей мочевой и ортофосфорной кислоты, внутриклеточных паразитов и простейших и не слишком ли критично склеились Ваши эритроциты (густая кровь – опасность для жизни).

Второй шаг, который диктует нам экология и образ жизни, это усиленная антиоксидантная защита от избытка свободных радикалов, образующихся в процессе пищеварения, взаимодействия с мобильными телефонами, мониторами и др. излучателями, от солнечной радиации, а так же стрессов и непригодного воздуха. Самый сильный и абсолютно безвредный антиоксидант в мире на сегодняшний день – это препарат «Микрогидрин», созданный по нанокласстерной технологии из природных компонентов. Этот препарат активно используют профессиональные спортсмены. Он способствует насыщению крови кислородом, не позволяя ей сгущаться, увеличивает запасы энергии в АТФ, тем самым, увеличивая выносливость спортсмена, что позволяет не только добиваться больших спортивных побед, но и сохранить здоровье во время экстремальных физических нагрузок и быстро восстановиться после них. Госкомспорт России письменно выразил благодарность Коралловому Клубу за возможность использования Микрогидрина и «Алка-Майн» на последних летних Олимпийских играх. Регулярный прием «Микрогидрина» для людей после сорока лет особенно важен, т.к. это снижение риска возникновения тромбов, инфарктов и инсультов, уносящих более половины современников. Он также обладает противовирусной и антибактериальной активностью. Я использую его как экстренную помощь при появлении симптомов простуды:  высыпаю  порошок из капсулы в горячий чай, выпиваю и недомогание проходит. Сначала удивлялась, теперь это привычно.

Третий важный, и, признаюсь, самый любимый всеми пункт – очищение организма. Зачастую причинами плохого самочувствия человека, возникновения у него аллергии, астмы, гипертонии, является наличие в организме грибков, вирусов, бактерий, паразитов, которые постоянно отравляют организм. По статистике более 90% людей носят в себе паразитов, как правило это те, кто не проводит регулярных очистительных антипаразитарных программ. Кроме того, к 40 годам средний человек накапливает в своем кишечнике от 4 до 19 кг. недопереваренных остатков, называемых шлаками. Это происходит из-за продуктов питания с консервантами, которые блокируют ферменты, пища не переваривается, в результате идет загрязнение, закисление организма, в этой среде легко заводятся паразиты, которые своими токсинами дополнительно отравляют организм, отнимают силы и пищевые ресурсы.


Наиболее отвечающей требованиям эффективности, безопасности и физиологичности системой очищения организма на сегодняшний день является комплексная программа «Коло-Вада Плюс», явившаяся результатом более чем 30-летних исследований канадского ученого травника Альберта Зера. Программа занимает всего 14 дней, человек проходит ее самостоятельно, без использования каких-либо неприятных процедур и аппаратуры, не меняя свой привычный образ жизни. Она состоит из 3 этапов – подготовки, глубокой очистки и восстановления. В нее входят очищающие травы, в том числе противопаразитарные, пробиотики, необходимые витамины и минералы, а так же мощнейший природный сорбент на основе каолина, способный вобрать в себя в 40 раз больше собственного веса, и проходящий по всему кишечнику, очищающий все его ворсинки. В результате многих просто не узнать – теряется 4-7 кг. лишнего веса (если он был), возвращается бодрость и настроение, очищается кожа, уходит ряд хронических проблем. Многие в результате одной или нескольких очисток распрощались даже с аллергией, астмой, гипертонией, псориазом. Очищаться лучше всей семьей 1-2 раза в год.


Четвертый пункт концепции здоровья – это полноценное качественное питание. Нужно стараться избегать вредной ненатуральной пищи, а так же регулярно восполнять дефициты важных питательных веществ – нутриентов, являющихся строительным материалом для новых клеток. Нам нужно 12 витаминов, 16 минералов, 28 аминокислот, 3 жирных кислоты, 7 групп ферментов, пробиотики. Доктор Уоллок (патологоанатом) в своей известной книге «Умершие доктора не лгут» пришел к выводу, что человек умирает от недостатка какого-то вещества, приведшего к тому или иному отклонению  здоровья. Так, к сахарному диабету может привести недостаток хрома и ванадия, недостаток йода – заболевания щитовидной железы, калий необходим для нормальной работы сердца. Недостаток олова  ведет к потере волос, нехватка меди – ранняя седина и морщины, недостаток цинка - потеря обоняния, вкуса. Мужчинам цинк особенно необходим. Лецитин – основная составляющая печени, оболочек нервных клеток и мозга, бесполезно ругать детей за двойки, если не накормили лецитином. А недостаток кальция ведет к 150 видам различных заболеваний (остеопороз, артрит, боли в пояснице, судороги, гипертония, кариес и многое другое). Дефицит селена – острая проблема во всем мире, это и онкология, сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания. В Финляндии, например, в результате только государственной программы селенизации населения за 10 лет продолжительность жизни людей увеличилась на 10 лет и болеть люди стали в 2 раза реже.Заметьте, именно четвертым пунктом, после воды и очистки организма, мы говорим о питании. Иначе, традиционно заботясь только о витаминах и других БАДах, можно накормить ими не себя, а своих врагов – паразитов, а без биодоступной воды витамины проходят мимо клетки.


Плюс к этому, только у нас эти нутриенты изготавливаются по нанокласстерной технологии, благодаря чему они усваиваются в 3-4 раза лучше. Так как наше тело – возобновляемая система, в которой за 7 лет меняются все клетки, то, создавая здоровую внутреннюю среду в организме, убирая все лишнее и обеспечивая его всем необходимым, мы и получаем новые клетки моложе и здоровее предыдущих.


Грамотный подход, использование данной системы здоровья, включающей такие выдающиеся эксклюзивные средства, уже многие годы выгодно отличает Коралловый Клуб. Любой желающий у нас может обучиться в Академии Здоровья при РУДН, а врачей мы приглашаем на нашу Кафедру Профилактической и Восстановительной Медицины ФУВ РГМУ повысить квалификацию по различным направлениям нутрициологии или получить новую специальность 040132 «Врач восстановительной медицины».


Остается сказать: «Присоединяйтесь к нам, здоровым людям!» Сделайте это вовремя, пожалуйста. Нажмите на ССЫЛКУ, чтобы узнать как вступить в Коралловый клуб и приобретать продукцию клуба с 20% скидкой.

0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика