http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html H-500 новый антиоксидант, сильнее микрогидрина. Практические советы по применению. | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

H-500 новый антиоксидант, сильнее микрогидрина. Практические советы по применению.



Код: 91800; Форма выпуска: 60 капсул


Код: 91882; Форма выпуска: 90 капсул

Код: 91883; Форма выпуска: 120 капсул

«Н-500» - более мощный аналог МИКРОГИДРИНА - пополняет линейку продуктов, обладающих антиоксидантным действием. Обеспечивая защиту от свободных радикалов, продукт помогает восстановить нормальную работоспособность организма.
Для большей эффективности рекомендуется перед употреблением предварительно растворить содержимое капсулы в 1 стакане питьевой негазированной воды.

Благодаря «Н-500» проблема раннего старения и плохого самочувствия просто перестанет для вас существовать.
«Н-500» — ЭТО:
  • ИСТОЧНИК ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ
  • ВЫНОСЛИВОСТЬ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
  • ФИЗИЧЕСКАЯ И УМСТВЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
«Н-500» повышает выносливость во время любых физических нагрузок, спортивных занятий или тяжелой работы. Способствует снижению уровня молочной кислоты и ее быстрой утилизации из мышц, ускоряя их восстановление после нагрузок. Такой положительный эффект позволяет рекомендовать продукт людям интеллектуального труда, занятым на тяжелом производстве, спортсменам, а также любителям активного отдыха, так как позволяет легко перенести сверхнагрузки, снимает перенапряжение, повышает упругость и тонус мышц.
Этот продукт увеличивает энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии, которая образуется при расщеплении белково-углеводной пищи, что очень важно для здоровья в целом, так как достаточный запас энергии обеспечивает физическую и умственную работоспособность, улучшает обмен веществ и позволяет противостоять многим неблагоприятным факторам.

«Н-500» препятствует окислению здоровых клеток и восстанавливает в организме благоприятную щелочную среду, способствуя улучшению питания клеток и обмена веществ.

Рекомендации по применению:
1 капсула 1 раз в день во время еды. Можно постепенно увеличить прием до 1-2 капсулы 2 раза в день. Обязательно запивать стаканом воды, желательно Корал-Майн.

Хранить в плотно закрытой заводской упаковке.

Применение микрогидрина универсально. Он может использоваться в любых ситуациях, когда нашему организму нужна помощь. Его стандартная дозировка - 1-2 капсулы в день.
Однако в экстренных случаях, требующих серьезной помощи, доза может увеличиваться до 10-12 капсул в день. Такие большие дозы прекрасно помогают в случаях выведения человека из "ломки" (алкогольной и наркотической), для снятия нарко-, алкогольной и табачной зависимостей.

Большие дозы, ни в коем случае не являясь допингом, позволяют спортсменам выходить на стабильный уровень высочайших личных результатов.




Практические советы по применению Н-500






0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика