http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Зубной порошок «Микробрайт» | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Зубной порошок «Микробрайт»

MicroBrite-with-Microhydrin / Зубной порошок Микробрайт

Микробрайт - профессиональный антиоксидантный стоматологический порошок (MicroBrite professional antioxidant tooth powder)

Микробрайт - это революция в области ухода за зубами и полостью рта. Зубной порошок содержит в себе мощный антиоксидант Микрогидрин.

Гигиенисты и стоматологи во всем мире уже давно рекомендуют Микробрайт своим пациентам, для профессиональной чистки зубов в домашних условиях. После того, как  

Микробрайт был представлен Российским потребителям. В 95% из 100% (по данным «Независимой ассоциации стоматологов») люди отказались от посещения к гигиенисту, так как эффект после чистки стоматологическим порошком Микробрайт приравнен к профессиональной чистке зубов и снятию твердых зубных отложений (зубного камня) ультразвуком, а также Микробрайт обладает профилактическим действием против кариеса и пародонтоза.

Воздействие антиоксиданта Микрогидрин на ротовую полость: налет и кусочки еды, которые часто остаются между зубов взаимодействуют с положительно заряженными электронами и создают в ротовой полости кислую среду. Большинство зубных паст и порошков не противодействуют кислой среде, так как они также положительно заряжены.

Микрогидрин состоящий из микрочастиц, способных разрушать свободные радикалы, отрицательно заряжен и создает в ротовой полости щелочную среду, нейтрализуя кислоты и снижая поверхностное натяжение, препятствует образованию зубного налета, твердых зубных отложений(зубного камня) и неприятного запаха изо рта, снижает процессы перикисного окисления липидов в ротовой полости, повышает содержание антиоксидантных ферментов в слюне.

Преимущества стоматологического антиоксидантного порошка Микробрайт над зубной пастой:

Микробрайт не содержит лаурилсульфата натрия, сахарина, консервантов, ингредиентов животного происхождения, искусственных подсластителей, красителей и ароматических добавок.
 
99% зубных паст содержат sodium laurel sulphate (SLS)- лаурилсульфат натрия. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе и во многие бальзамы для полоскания ротовой полости и шампуни, для создания эффективного пенообразования. Однако в последнее время наиболее образованные и требовательные потребители стали избегать средств, которые содержат этот ингредиент. SLS обладает раздражающим эффектом на слизистую оболочку полости рта при регулярном его применении. Посему средства гигиены, содержащие SLS категорически не рекомендованы тем, кто имеет заболевания пародонта и повышенный рвотный рефлекс. Также большинство зубных паст и бальзамов для полоскания полости рта содержат sodium saccharinate (сахаринат натрия) и консерванты которые тлетворно влияют на эмаль зубов и при накоплении в организме приводят к онкологическим заболеваниям.

Регистрационное удостоверение № 77.01.12.915.П.11662.05.4.

Описание формы: порошок белого цвета для приготовления густой суспензии и раствора для полоскания.

Состав: карбонат кальция, бикарбонат натрия, карбонат магния, ксилит, микрогидрин (карбонат калия, обогащенный водородом кремний, цитрат калия, очищенная ионизированная вода, маннитол, аскорбиновая кислота, сульфат магния, аскорбат магния, лимонная кислота, подсолнечное масло), диоксид кремния, фосфат калия, мятное масло, килайя, алоэманнан (порошок алоэ вера), альгинат натрия, ментол, глицин, бензоат калия.

Фармокологические свойства

Микробрайт – это первый стоматологический порошок, обладающий антиоксидантными свойствами. Он отбеливает зубы без абразивного воздействия на зубную эмаль, а главное хорошо очищает от твердых зубных отложений (зубного камня), восстанавливает эмаль зубов, снижает чувствительность, освежает ротовую полость. Обладает профилактическим действием против кариеса и заболевания пародонта.

Действие:
 
- антиоксидантное:
микрогидрин нейтрализует свободные радикалы, образующихся в результате процессов окисления частиц пищи, он создает щелочную среду и нейтрализует кислоты в полости рта, предотвращая образование зубного камня. 

-антибактериальное:
ксилит способствует нейтрализации кислот, снижает поверхностное натяжение, ведущее к образованию зубного налета, образующееся в следствии употребления продуктов и напитков, содержащих сахар и другие углеводы, повреждающие зубную эмаль. 

- очищающее и отбеливающее:
диоксид кремния, аскорбиновая и лимонная кислоты хорошо справляются с разрыхлением и последующим растворением налета и твердых зубных отложений (зубного камня). 

- восстанавливающее:
макро- и микроэлементы способствуют уплотнению кристаллической решетки эмали зубов, укреплению дентина и костной ткани, в следствии чего резко cнижается чувствительность зубов и уменьшается пигментация от «красящих» продуктов и напитков. 

- противовоспалительное:
алоэманнан (порошок алоэ вера ) ментол и мятное масло помимо антибактериального действия, снижают воспалительные процессы в тканях десен, оказывает противоотечное и анастезирующее действие, способствуют быстрому восстановлению слизистой оболочки, успокаевает и дарит свежий мятный запах. 

Показание к применению
- рациональная гигиена ротовой полости
- наличие имплантов, протезов (постоянные, съемные), брекет-систем
- кариес
- заболевания пародонта
- твердые зубные отложения (зубной камень)
- эрозия эмали зубов
- уход за полостью рта челюстно- лицевых больных.
 
Противопоказания не выявлены

Способ применения и дозы

Насыпте небольшое количество порошка Микробрайт на блюдце или ладонь. Смочите водой зубную щетку, опустите ее в порошок и круговыми движениями растворите его в щетке до состояния густой суспензии. Первый раз следует чистить зубы не менее 5-ти минут.

Микробрайт очень эффективен и для массажа десен, им можно хорошо очистить спинку языка. Прополощите рот.
Рекомендовано ежедневное применение, один раз в день.
При использовании электрической зубной щетки эффект увеличивается многократно.
Полоскание рекомендуется при поражениях тканей пародонта. 1 чайна ложка порошка Микробрайт на стакан очищенной воды.

Форма выпуска: порошок (в пластиковой бутылке – 105 г). 





0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика