http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Универсальная формула Геннадия Ануфриева | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Универсальная формула Геннадия Ануфриева

 
Геннадий Ануфриев
Знакомьтесь – Геннадий Ануфриев – врач, автор революционно нового подхода к оздоровлению человека.

От автора формулы: “За свою жизнь в медицине мне представилась возможность работать в самых разных областях, пройти обучение и стажировку в ведущих клиниках Москвы, иметь опыт работы в качестве врача скорой помощи, анестезиолога-реаниматолога, невропатолога, кардиолога. Более 30 лет было отдано отечественной медицине (10 из них проработал на Скорой Помощи).

Опыт показал, к огромному нашему сожалению, поздно мы начинаем заниматься своим здоровьем. О профилактике заболеваний, правильном питании, потреблении необходимых элементов для развития и роста детей, обеспечении счастливой жизни и работоспособности среднего поколения, поддержании здоровья пожилого населения задумываются лишь немногие. Мы часто приходим с проблемами здоровья, когда имеем уже серьезные заболевания.

Поэтому приходится говорить о большом количестве заболеваний, которые не поддаются лечебному процессу. Это онкология, в том числе детская, сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет и т.д. Мы сегодня пришли к “медицине катастроф”- службе спасения, службе скорой помощи, отделению реанимации, оказанию острой хирургической помощи, последующему лечению и реабилитации.

В течение многих лет передо мной  стояла задача – найти возможности поддерживать здоровье человека не лекарственными препаратами. И это удалось осуществить на базе продуктов Кораллового Клуба. Я тщательно изучил линейки продуктов, вывел свою формулу, которая дает возможность сбалансировать процессы в организме и наслаждаться жизнью. 

Прежде всего, я сам на себе опробовал эту систему питания, затем убедил своих близких и друзей. Эффективное действие этих продуктов на практике показало хорошие результаты даже у почечных больных, находящихся 3 раза в неделю на диализе, у онкологических больных, людей перенесших инсульт. Сегодня я хочу сказать одно – это работает!

Когда я пришел в Коралловый Клуб – попал в совершенно другой мир, который на 100  лет бежит вперед. Это прекрасно, что в Коралловом Клубе мы с Вами имеем такую замечательную возможность приобретения продуктов, приготовленных с применением нано-кластерных технологий.

Из выступления на конференции.

"Мы сегодня говорим о большом количестве заболеваний, которые не поддаются лечебному процессу. Это онкология, детская онкология сейчас занимает первое место. Сердечно-сосудистые патологии. Причина та же самая – изменение рН, нарушение структуры воды. И так до бесконечности. Эти количества заболеваний не будут никогда иметь конца.
И утопать в этом количестве болезней и искать рецепты мы не имеем возможности. Не имеет возможности и клиническая медицина. Мы сегодня перешли в медицину катастроф. Медицина катастроф – это служба спасения, служба скорой помощи, отделение реанимации, оказание острой хирургической помощи и реабилитация.
Универсальная формула Геннадия Ануфриева
Что может сделать реабилитация? Кормить, делать массажи и физические занятия, но это может ничего не изменить в самочувствии человека. Он будет мучиться в болях, долго выздоравливать. Весь процесс превращается в рутинную ситуацию, которая тянется очень долго.

Понимая то, что мы сейчас живём в медицине катастроф, нам сегодня не надо лечить пациентов. Нам нужно вернуться к старому механизму – это охранительный режим, это нормальные продукты питания. И поэтому сегодня мы благодарны руководству Кораллового Клуба за то, что оно сумело показать нам, что все 140 наименований продуктов Кораллового Клуба работают прекрасно. И искать каких-то определённых рецептов у нас нет никакой необходимости.

Я вам скажу однозначно из опыта, что если длительно принимать противопаразитарные программы, - это приводит к токсическим эффектам. Антибиотик как гербицид, имеет свойство убивать. Антибиотиков следует избегать.

Если мы поддерживаем постоянную величину рН, создаваемую тремя препаратами – Противити, Корал Майн и 24/7, то мы справимся с этой ситуацией. Эти три базовые препарата создают основной щелочной буфер в организме.
Универсальная формула Геннадия Ануфриева
Если создать тараканам неблагоприятные условия – они убегут. Вирусы, бактерии, простейшие, которые живут на земле более 4 миллиардов лет, являются нашими сапрофитами. Они должны присутствовать в наших телах, но в неактивной форме. Если они активизируются – произошли изменения. А изменения самые простые – изменилось рН.

У меня порядка 8 врачебных специальностей. Я работал на должностях не меньше заведующего отделением. Когда я пришёл в Коралловый Клуб – я попал в совершенно другой мир, который на 100 лет бежит вперёд. Потому что технология питания сегодня – это переход на нанокластерную технологию приготовления пищевых продуктов.

Лечить – это самое неблагодарное занятие, надо кормить человека. Организм состоит из воды, из минеральных веществ и аминокислот. При нормальном режиме питания (Противити – усваивающемся на 99%) , уже в течении первого часа начинается обновление клеточных элементов организма. Это подтверждает огромное количество результатов. Даже почечные больные, находящиеся 3 раза в неделю на диализе, онкологические больные в тяжёлом состоянии, которые лежат как тростиночки – на ноги встают за 2 недели.

Человеческое тело создано из трёх компонентов: определённого количества белка, достаточного количества воды и достаточного количества минеральных веществ.
Их создаёт базовая триада: Коралловая вода, Противити, 24/7.

Коралловая вода несёт 80 микро и макро элементов, которые необходимы для общего обмена веществ, а формула 24/7 добавляет его до полного комплекта таблицы Менделеева. При полноценном наполнении организма этими веществами мы будем поддерживать среду в организме при постоянном параметре рН = 7.4
В этом состоянии обмен веществ всегда происходит нормально.

Чтобы защитить эту систему обязательно нужна подержка антиоксидантов. Антиоксиданты – это Микрогидрин. И мощнее этого антиоксиданта в мире просто не найдено.

Лецитин контролирует связь аминокислот в цепочки, и проходя структуру молекулы ДНК, мы получаем белковую молекулу - нашу новорожденную клетку. ДНК у нас абсолютно разные и поэтому программы построения белковой молекулы у всех разные.

Ещё один продукт, который будет поддерживать эту постоянную величину - это Проволокно. Оно несёт в организм три незаменимых жирных кислоты. Это дополняет полноценный обмен аминокислот в организме.

Готовая белковая молекула может проживать только при температуре 36-39 градусов. При температуре 40 градусов человек утрачивает уровень сознания потому что происходит денатурация белка.
Мы создали белковую молекулу, мы её научились охранять. Сегодня экологическая среда очень сильно поменялась и начала оказывать на организм человека неблагоприятное действие. Стрессы вызывают смещение рН организма в сторону закисления, вызывая состояние гипоксии. Но при закислении происходит изменение структуры воды – она разрушается и поэтому инфомационный перенос воды на белки прекращается.

Универсальная формула Геннадия Ануфриева:

Основная триада:  
Коралловая вода, аминокислоты Противити, минералы 24/7
Антиоксидантная защита: Микрогидрин
Ненасыщенные жирные кислоты: Лецитин, Проволокно

Универсальная формула Геннадия АнуфриеваПосмотрите ещё раз на эту формулу и вы увидите, что она будет работать при всех возможных развитиях заболеваний. Какое бы заболевание ни было – поэтому про диагноз я даже и говорить не буду. Как врач я всегда назначу эту триаду, я выслушаю больного – это моя специальность, и я всегда ему скажу – попей, пожалуйста, Коралловую воду, Противити и 24/7.

Коралловая вода является прямым носителем щелочности, закрепи её с помощью белка, а белок является основным щелочным транспортным буфером организма."

Универсальная формула Геннадия Ануфриева позволяет не только сделать профилактику различных тяжёлых болезней, но и избавиться от множества уже имеющихся недомоганий.
Об ошеломляющих результатах этой формулы я расскажу ниже.

Вот что говорят люди, которые получили результат.

Оксана :
Оксана 
“Продукцию употребляю чуть больше года. Я узнала о новой универсальной системе питания Геннадия Ануфриева. Мне понравилась эта система, потому что она показалась мне гармоничной, сбалансированной и полезной не только для меня и моего супруга, но и для моих детей и родителей. Мы употребляем эту систему питания и получили великолепные, шикарные результаты по здоровью.
 

Моей дочке 13 лет, она родилась с травмой глаза. Была оперирована 2 раза. Врачи сказали, что она и второй глаз может потерять, потому что нагрузка идёт очень большая. Мы пробовали различные методы лечения, мы пользовались аптечными препаратами. Все новшества, которые появлялись в аптеке, я сразу же скупала. Но результатов не было.
 

Поэтому мы перестали их принимать и пустили всё на самотёк. Но познакомившись с системой Ануфриева, и попробовав её использовать, в данном случае результаты превзошли все мои ожидания. Девочка видела только первую строчку с полутора метров от доски. На сегодняшний день она видит уже 4 строчки. Разве это не результат? Девочка умненькая, у неё есть способность к языкам. Увеличив дозировку лицетина, она развила очень высокую скорость чтения и за сутки стала читать 400-450 страниц.
 

Сынишке 14 лет, немного страдала учёба, особенно гуманитарного плана. То есть ни историю, ни географию, ни биологию запомнить он просто не мог. Это было очень трудно. Употребляя продукцию он стал сам замечать, что он стал учиться легче, лучше. Он легче запоминает. Легче усваивает предметы. Просто понять информацию стало легче. И он избавился от нейродермита. Нет больше гниения пальцев и воспаления на руках.
 

У меня же вообще шикарный результат. У меня был ранний климакс с 37 лет, плюс высокое давление с утра 220, а вечером 80/60. Плюс щитовидка – я стояла у эндокринолога на учёте несколько лет с пожизненным употребление гормональных препаратов. После употребления формулы Ануфриева, я получила шикарный результат.
Потому что мне отменил все препараты эндокринолог, были хорошие показания УЗИ, была замечательная кровь и менструальный цикл у меня возобновился через месяц употребления данной продукции. Про давление просто говорить не приходится, потому что оно нормализовалось практически сразу же, и что такое препараты от давления я вообще не знаю.
 

Мой супруг Владимир тоже стал употреблять систему питания Ануфриева и получил результат такой, что он похудел больше чем на 10 кг. У него был сильнейший дисбактериоз, после операции он не мог от него долго избавиться, а на сегодняшний день он даже не заметил как это всё у него закончилось.
 

Старшему сыну моему 21 год. Он был зависим от энергетических напитков, пива, фэстфудов. Просто не мог без этого жить. И после употребления продукции он стал замечать, что ему не хочется пить пиво. У него появилось желание бросить курить.”

Римгайле Шимкене:
Римгайле Шимкене 
“Когда я начала употреблять формулу Ануфриева со мной произошло чудо. Первое что случилось – ушёл цепень. 

Изменились мои потребности к пище. Совсем не хочу сладкого. У меня прошли отёки, уменьшился вес. 

А по расходам когда кушаешь формулу меньше уходит на обычную пищу, потому что не хочешь её, идёшь в магазин и нечего покупать. Глаза не видят то, что раньше видели.”
 
 

Татьяна
Татьяна  
Моя дочь 10 лет в браке. Детей нет. Она проходила много диагностик, обращалась к профессорам, целителям, потратила много денег. 
Узнав о Коралловом клубе мы перешли на формулу Ануфриева и начали регулярно всей семьёй - и я и муж и дочь принимать эту формулу. 
Мы получили все втроём результаты.
Но самый главный результат – произошло зачатие. Наша дочь беременна, и в нашем семействе скоро будет прибавление. Будет двойня. 

Сейчас мы тоже на этой формуле, продолжаем, и очень хорошо себя чувствуем.
 

Результат появился в течении 5 месяцев после начала приёма формулы Ануфриева. У нас нормализовалось давление. У меня была частая аритмия, в 2008 году я четырежды была под капельницей в состоянии сильной аритмии. Прибор зашкаливал, мне даже не могли замерить давление. И кардиограмму не могли сделать.
 

И только на этой формуле я восстановила своё состояние. Давление сейчас 130/80, и у мужа то же самое. Прошли те страшные времена, когда мы пользовались тонометром, мерили давление. Мы сегодня забыли про него. У нас много энергии.
 

У меня остеохондроз с 37 лет. Руки немели, я не могла причесаться, не могла долго писать. Это ушло. Мы счастливы. После того как мы получили облегчение – в нашей квартире нет медикаментов, мы всё выбросили. Пользуемся водичкой и на формуле. Хочется жить ещё долго –долго, до 120 лет.”



0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика