http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html ОпиСтоп - высокоэффективный растительный комплекс для защиты организма от самого опасного гельминтоза – описторхоза | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

ОпиСтоп - высокоэффективный растительный комплекс для защиты организма от самого опасного гельминтоза – описторхоза

OpiStop / Опи Стоп
Любителям плохо прожаренной, вяленой или солёной рыбы предназначается.
Без преувеличения гельминтозы – это проблема, которая касается каждого. Неумолимая статистика ВОЗ постоянно подтверждает, что на протяжении своей жизни каждый житель нашей планеты неоднократно сталкивается с паразитарными инфекциями. Эта угроза особенно высока в детском возрасте, когда малыши копаются в песке, контактируют со своими сверстниками на детских площадках, тянут в рот грязные руки или поднятые с земли предметы, кормят из рук собаку или целуют кошку. Удивительно, но факт: поражение глистами в мире распространено ничуть не меньше, чем поражение вирусом гриппа, однако не получает такого общественного резонанса. Лишь узкий круг врачей-паразитологов хорошо осведомлен об истинном состоянии дел, о том непоправимом вреде, который наносят здоровью, казалось бы, такие маленькие, но очень опасные гельминты. Наибольшую агрессивность среди них проявляют описторхисы.

ЖИВУЧАЯ ДВУУСТКА

Среди всех видов гельминтозов наиболее опасным считается описторхоз. Это заболевание вызывается паразитическим червем описторхисом, который специалисты называют кошачьей, или сибирской двуусткой. Описторхисы (лат. Opisthorchis felineus), или двуустки, относятся к семейству Opisthorchiidae.

Описторхоз широко распространен в России среди населения, проживающего вдоль больших рек. По данным Министерства здравоохранения РФ, 77 % заболевших кошачьей двуусткой – это городское население, причем количество заболевших ежегодно возрастает. К сожалению, России до сих пор принадлежит мировое первенство по заболеваемости описторхозом. В научной литературе описан случай обнаружения в печени больного 75 тысяч этих паразитов! Инфицирование происходит при употреблении в пищу зараженной рыбы. У людей, страдающих описторхозом, часто наблюдаются сильные боли в подложечной области и в правом подреберье, тошнота, обильное слюнотечение, рвота, головокружения, слабость, головные боли, печень увеличивается и становится болезненной.

Вот какая интересная статистика попала мне в руки. Оказывается описторхами в Сибири заражено 60% населения! В целом в мире насчитывается около 21 млн человек, инфицированных описторхами и 2/3 мировой заболеваемости описторхозом приходится на жителей России, а также Приднепровья. Очаги описторхоза имеются в бассейнах рек Обь, Иртыш, Енисей, Волга, Кама, Днепр, Урал, Южный Буг, Неман, Дон, Северная Двина. Зараженности рыб семейства карповых описторхозом в этих реках достигает 40-70%

Стоит задуматься?

Посмотрите на картинки! Вот как выглядит этот миниатюрный червь.
opistorhi













А это его присоски, которыми он поедает внутренние органы человека.
dvuustka
И ещё. Не менее трагичный случай произошёл несколько лет назад в Литве. Черви съели печень трёхлетнего ребёнка, и он умер. Почему правильный диагноз не был поставлен вовремя? И можно ли избежать таких трагических случаев? Об этом поговорим дальше.

Заражаются описторхами чаще всего любители вяленой рыбы. Вот сейчас как напугаю, так её никто есть не станет! И всё таки для любителей балычка есть выход. Дело в том, что описторх погибает при длительном замораживании! Вот рыбу в морозилку и положите недели на две, и тогда её есть можно со всеми дополнительными подарками! Спокойно! Они уже безопасны.
 
Если вы вяленую рыбу не кушаете, это ещё не означат, что описторхоз вам не грозит, потому что заражение может также произойти при употреблении в пищу сырой, малосоленой или недостаточно термически обработанной рыбы, содержащей инвазионные личинки.

Заразиться описторхозом очень просто при разделке рыбы, так как личинки паразитов находятся непосредственно в мышцах речной рыбы. Например, если после рыбы разделочная доска или ножик случайно будет использоваться для резки овощей или хлеба. Вот тогда и произойдёт заражение.

Описторхозом часто болеют кошки, ведь им часто достаётся на обед сырая рыбка, но от кошек человек заразиться не может.

Срок жизни паразита в организме человека, если не принимать никаках мер, 20-40 лет. Вот какие они долгожители! Представьте себе червей, которые 40 лет едят вашу печень, а вы в это время ничего не подозреваете!

Кто же эти описторхи? Это кошачья двуустка, маленький червяк от 4 до 13 мм, обитающий в печени или поджелудочной железе, поэтому в анализах кала их яйца трудно и подчас невозможно обнаружить. И заражённый человек теряет время, пока его самочувствие непонятно почему ухудшается.

После заражения описторхами (от яйца до половозрелого паразита) проходит 4-4,5 месяца, только после этого он начинает откладывать яйца. До этого времени его диагностировать сложно.

Последствия заражения – очень разные и весьма трагические. Страдает нервная система, дело доходит даже до эпилепсии. Описторхи поселяются в печени, в желчных ходах у 100% инвазированных людей, в желчном пузыре - у 60%, в поджелудочной железе - у 36%. Из-за них человек может заболеть диабетом. Хронический описторхоз нарушает работу кишечника, вызывает гастриты, головную боль, аллергию, кожные болезни. Но и этого ещё не всё. Самое неприятное в том, что происходит снижение иммунитета, и на этом фоне расцветает безобразно большое количество болезней.
Часто бывает так, что лечат-лечат человеку бронхит, рак, диабет или аллергию, а вылечить не могут, ему всё хуже и хуже. А толку? Если виновата кошачья двуустка, которую в упор не видно!

Печально... но факт. Современная медицина сквозь пальцы смотрит на наших непрошеных гостей, вспоминая о них в самую последнюю очередь. При лечении описторхоза как правило используются синтетические противопаразитарные препараты. Они очень токсичные, поэтому их опасно принимать повторно. Описторхоз лечится очень плохо, а от лекарств появляются тяжёлые побочные эффекты.

Существует ли альтернатива? Да, существует - есть возможность избавиться от паразитов безопасными методами, и я слышала отзывы нескольких людей, которых описторхи покидали массово (по 200-300 г червей выходило!) примерно через 3 месяца после нижеописанной программы.

Лечение паразитозов как правило длительное - минимальный профилактический курс 21 день, при хронических заболеваниях имеет смысл повторять курсы до полного излечения. А в промежутках между ними восстанавливать микрофлору кишечника. Для ускорения эвакуации описторхов также советую использовать желчегонные и мягкие слабительные средства.

Программа при описторхозе может быть такой:

Кошачий коготь 2 х 2 раза в день во время еды (не один месяц, а долго)
Лецитин 2 капсулы х 3 раза в день во время еды (это хорошее желчегонное – чтобы очистить печень пить не менее 6 месяцев, печень очищается очень долго.
Зелёное золото 2 х 3 раза в день перед едой.
Также эффективны: кора муравьиного дерева, лист чёрного ореха – по 1 капсуле каждого 3 раза в день.
Порошок коловады-микс (это каолин – то есть глина) – 2 пакетика в день, перерыв 7 дней и далее до конца курса по этой схеме, чтобы эвакуация червей прошла эффективно.
Папайя - фермент, обладающий противопаразитарной активностью.
Крушина - мягкое слабительное, для ускорения транзита паразитов через кишечник.

ОСВЕДОМЛЕН, ЗНАЧИТ, ВООРУЖЕН

Чтобы не заразиться кошачьей двуусткой, достаточно употреблять в пищу хорошо прожаренную или проваренную рыбу, избегать строганины, малосольной рыбы. Если уж вы столкнулись с этим серьезным заболеванием, то его лечение должно быть комплексным. В острой стадии при тяжелом течении проводится дезинтоксикационная терапия с использованием средств, применяемых в гастроэнтерологии и гепатологии, в частности желчегонные, ферментные препараты, средства, влияющие на тонус и моторику желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время в комплексном лечении описторхоза и других гельминтозов используются различные синтетические препараты, например празиквантел. Несмотря на высокую эффективность, лекарственные средства могут вызывать и побочные реакции.

Поэтому сегодня наряду с препаратами большую популярность приобретают средства на основе растительных компонентов, которые не только устраняют опасных гельминтов, но и последствия их вредной жизнедеятельности в организме: нарушения работы ЖКТ, воспалительные, интоксикационные и аллергические процессы.

К таким продуктам натурального происхождения относится и «ОпиСтоп» от компании Coral Club International. Продукт создан на основе растительных экстрактов, доказавших свою эффективность в результате ряда исследований.
OpiStop / Опи Стоп 

ОпиСтоп

OpiStop / ОпиСтоп
Уникальный специализированный растительный комплекс широкого спектра действия, предназначенный для борьбы с «непрошенными гостями», паразитирующими в желчных протоках и поддающимися лечению с большим трудом - описторхами (сибирской, или кошачьей двуусткой) и лямблиями.
«ОпиСтоп»:
  • оказывает противопаразитарное действие
  • уменьшает токсическое влияние паразитов на организм (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз и энтеробиоз)
  • регулирует работу желудочно-кишечного тракта и нормализует работу печени
  • улучшает общее состояние организма и стимулирует обмен веществ
  • обладает антиоксидантной и противовоспалительной активностью
  • поддерживает иммунную систему
Шиповник
Что такое «ОпиСтоп»?

«ОпиСтоп» – биологически активная добавка к пище – источник глицирризиновой кислоты, флавоноидов и полифенольных соединений (танинов). «ОпиСтоп» действует в трёх направлениях: избавляет от паразитов, обладает желчегонным действием и защищает слизистые оболочки ЖКТ.

Что входит в состав «ОпиСтоп»?

Компоненты «ОпиСтоп» подобраны таким образом, чтобы эффективно бороться с паразитами и в то же время защитить и поддержать желудочно-кишечный тракт.

Шиповник
Шиповник, или дикая роза, - растение, известное с глубокой древности.
  • источник витаминов С В2, Р, К, Е, и каротина;
  • обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием;
  • благотворно влияет на функцию печени и желчного пузыря: прекрасное желчегонное средство.
Перец длинный
Не только ценная приправа, но и средство, поддерживающее иммунную систему организма.
  • стимулирует пищеварение и обменные процессы;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • обладает антисептическим и противовоспалительным действием;
  • нормализует работу печени.
Солодка
Осина
Источник первого аспирина и антибиотиков.
  • обладает мощной желчегонной активностью;
  • эффективное антигельминтное средство;
  • уменьшает воспаление слизистых оболочек кишечника;
  • проявляет спазмолитическую активность.
Солодка
Целебные свойства солодки известны уже несколько тысячелетий.
  • регулирует минеральный обмен;
  • облегчает симптомы хронической усталости и восстанавливает силы;
  • эффективное противовоспалительное и обволакивающее средство;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • общеукрепляющее средство.
Тысячелистник
Тысячелистник
Уже на протяжении веков тысячелистник известен своими лечебными свойствами.
  • усиливает желчеотделение;
  • улучшает пищеварение и всасываемость питательных веществ;
  • уменьшает воспаление и заживляет слизистые оболочки кишечника;
  • нормализует обмен веществ и способствует выведению токсинов.
Пижма
Использовалась в качестве лекарственного растения ещё в Древнем Египте, на Тибете, в Северной и Южной Америках и на Руси.
  • прекрасный антисептик;
  • уменьшает содержание слизи в желчи и оказывает желчегонное действие;
  • обладает противовоспалительной и спазмолитической активностью;
  • эфирное масло - эффективное глистогонное средство.
Применение

Как принимать «ОпиСтоп»?
Рекомендуемая дозировка для взрослых по 2 капсулы «ОпиСтоп» 2 раза в день во время еды.

Как долго следует принимать «ОпиСтоп»?
Продолжительность приёма продукта составляет 1 месяц.

Есть ли противопоказания к приёму «ОпиСтоп»?
Обращаем ваше внимание, что продукт имеет следующие противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.



0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика