http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html ParaFight / ПараФайт | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

ParaFight / ПараФайт


ПараФайт
ParaFight / ПараФайт
Код: 91820,  180 капсул

ПараФайтЕщё один продукт на основе лекарственных растений для борьбы с гельминтами. «ПараФайт» поможет не только очистить организм от «незваных гостей», но и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

«ПараФайт»:
эффективен при гельминтозах: лямблиозе, аскаридозе, энтеробиозе, трихоцефалезе, анкилостомидозе, некаторозе и др.
эффективен против простейших организмов, патогенных бактерий и грибков
оказывает детоксикационное действие и нормализует работу кишечника
способствует оздоровлению организма

Что такое «ПараФайт»?
«ПараФайт» – биологически активная добавка к пище – источник флавоноидов (рутина, лютеолина и апигенина), содержит эфирные масла. «ПараФайт» – противопаразитарное средство широкого спектра действия. Продукт содержит известные растительные антигельминтики, которые эффективно помогают организму и улучшают работу ЖКТ.

Что входит в состав «ПараФайта»?
Чёрный орех, кора вяза ржавого, околоплодник чёрного ореха, цветки пижмы обыкновенной, плоды гвоздики, корень горечавки крупнолистной, цветки ромашки аптечной, семена тмина чёрного, корень алтея лекарственного, листья мяты перечной, листья тимьяна обыкновенного, листья шалфея краснокорневищного, листья душицы обыкновенной.

Как действует «ПараФайт»?
ParaFight / ПараФайтПротивопаразитарную, антибактериальную и противогрибковую активность продукта обеспечивают горькие вещества, содержащиеся в цветках пижмы и корне горечавки, танины и хиноны чёрного ореха, эфирные масла гвоздики, тимьяна и шалфея, а также кора вяза ржавого и корень алтея.

Кроме того, вяз, шалфей и душица оказывают противовоспалительное, спазмолитическое и вяжущее действие.

Благодаря высокому содержанию слизистых веществ алтей и вяз обеспечивают длительное действие активных компонентов, защищают стенки кишечника и способствуют восстановлению повреждённых паразитами слизистых оболочек пищеварительного тракта. Также заживлению слизистых способствуют флавоноиды чёрного ореха. Они расслабляют гладкую мускулатуру и уменьшают раздражение и воспаление.

Ромашка, мята и кумин улучшают переносимость продукта и усиливают действие активных компонентов, а также обладают успокаивающим, спазмолитическим и детоксикационным действием.

Повышению защитных сил организма способствует чёрный тмин. Он помогает подавить в кишечнике процессы брожения и гниения.


ParaFight / ПараФайтКак принимать «ПараФайт»?
Рекомендуемая дозировка для взрослых по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

Как долго следует принимать «ПараФайт»?
Продолжительность приёма продукта составляет 1 месяц.

Есть ли противопоказания к приёму «ПараФайт»?
Обращаем ваше внимание, что продукт имеет следующие противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.





0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика