http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Коктейль После 30 / Over 30 - коктейль молодости и красоты! | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Коктейль После 30 / Over 30 - коктейль молодости и красоты!

Коктейл След 30 / Over 30

Коктейль После 30 / Over 30 - коктейль молодости и красоты!

Код: 17251

Форма выпуска: порошок 480 гр.
Over 30

Состав:
Аргинин - 1750мг,
глицин - 1000мг,
аргинин-кетоглутарат - 750мг,
глутамин - 500мг,
цитрулин - 250мг,
лизин - 250мг, 
витамин С - 240мг,
таурин - 150мг, 
магний - 22мг,
витамин Е - 60МЕ,
глутаминова кислота - 100мг,
витамин РР - 14мг,
пантотеновая кислота - 5мг,
5-HTP - 5мг,
липоевая кислота - 5мг,
витамин В6 - 4мг,
витамин В1 - 1,5мг,
витамин В2 - 1,7мг,
фолиевая кислота - 180мкг,
витамин В12 - 4мкг,
дополнительные вещества

Over 30 — коктейль молодости и красоты!

В результате научных исследований было выявлено, что те изменения, которые происходят в человеческом организме по мере его роста, зависят от уровня человеческого гормона роста (HGH), вырабатываемого гипофизом. Чем старше человек, тем ниже уровень этого гормона.

Гормон роста важен не только в развитии детей, но и для взрослых. Он обеспечивает энергетический обмен, метаболизм жиров и углеводов, поддерживает мозговую деятельность, способствует восстановлению ДНК, влияет на силу и прочность костей, упругость кожи. Влияет на иммунную и нервную систему.

Гормон, который контролирует высвобождение гормона человеческого роста, называется рилизинг-фактор гормона роста человека (GHRH).

После периода полового созревания уровень GHRH постепенно снижается, и тем самым ограничивается выработка HGH. Начинают появляться первые признаки старения — увеличивается жировая ткань, повышается хрупкость костей, появляются морщины, снижается энергетический обмен, ухудшается память и концентрация внимания.

Научное открытие — ГЛИЦИН - особая форма аминокислоты, которая может повышать активность GHRH.

Over 30  - уникальный продукт Компании Коралловый Клуб, в котором содержатся ГЛИЦИН, витамины и минералы, а также полезные травы. Это прекрасное сочетание позволяет замедлить процессы старения!


Действие активных компонентов

Аргинин участвует в транспортировке и выведении избыточного азота и белковых шлаков из организма, поддерживает оптимальный азотистый баланс. Способствует очищению печени и регулирует функцию почек.

Глутамин и лизин являются строительным материалом для биосинтеза белка. Улучшают липидный и углеводный обмен в организме.

Цитруллин - аминокислота, которая не входит в состав строительных белков, источник аргинина. Укрепляет иммунную функцию и увеличивает энергетический потенциал организма.

Аргинин альфа-кетоглутарат и пироглутаминовая кислота ускоряют обновления белка, повышают секрецию инсулина, гормона роста и свободных аминокислот.

Альфа-липоевая кислота обладает инсулиноподобными свойствами и улучшает усвоение глюкозы мышцами.

Таурин принимает участие в обмене липидов, входит в состав желчных кислот, способствующих эмульгированию жиров в кишечнике. Помогает усваивать жирорастворимые витамины и поддерживает нормальный уровень холестерина в крови.

Магний, кремний и 5HTP важны для работы сердечно-сосудистой и нервной системы. Поддерживают здоровье сосудов и предупреждают формирование холестериновых бляшек. Регулируют кровообращение. Обладают антидепрессивным и успокаивающим действием.

Витамины С, Е и бета-каротин являются мощнейшими антиоксидантами и защищают наш организм от вредного воздействия факторов внешней среды. Естественные антиоксиданты для борьбы со старением.

Ниацин и никотинамид участвуют в метаболизме жиров, белков, аминокислот и тканевом дыхании. Компенсируют недостаток витамина РР.

Витамины В6, В1, В2 и В12, фолиевая и пантотеновая кислоты обеспечивают нормальную работу всего организма, регулируют обмен жиров, белков и углеводов. Благотворно влияют на функции ЖКТ и печени. Активизируют окислительно-восстановительные процессы в организме.

Инулин - естественный пребиотик: стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника и положительно влияет на функции кишечника. Обеспечивает организм энергией.

Fibersol - легкорастворимый источник растворимой диетической клетчатки. Регулирует уровень глюкозы в крови и выделение инсулина. Снижает уровень "плохого холестерина" и триглицеридов.


Яблочная кислота - один из важных промежуточных продуктов обмена веществ в нашем организме. Нормализует работу ЖКТ. Обладает антиоксидантной и антибактериальной активностью.


Over 30:

- благотворно влияет на весь организм человека;

- поддерживает нормальное функционирование иммунной системы;

- поддерживает гормональный баланс;

- улучшает умственные, физические и сексуальные способности;

- улучшает память;

- улучшает концентрацию внимания;

- стимулирует функции эндокринной и центральной систем;

- усиливает энергетический обмен;

- поддерживает стабильный уровень сахара в крови;

- способствует стимуляции роста полезных бактерий в кишечнике;

- поддерживает тонус сосудов.


Over 30 — представляет собой приятный на вкус порошок, который быстро растворяется в воде. В его состав входят, как и во все продукты Кораллового Клуба — нанокластеры, которые обеспечивают лучшую усвояемость продукта.

Применение: отмерьте 16 граммов порошка с помощью прилагаемой ложечки (одна ложка) и растворите в стакане воды. Лицам в возрасте от 30 до 45 лет рекомендуется принимать продукт один раз в день. Лицам старше 45 лет рекомендуется принимать продукт два и более раз в день.

Принимать продукт следует в промежутках между приёмами пищи и (или) на ночь. Это примерно то время, когда HGH вырабатывается в организме естественным путём. Для получения более хороших результатов периодически воздерживайтесь от применения продукта в течение одного дня после непрерывного приёма в течение шести дней. Например, принимайте продукт с понедельника по субботу и делайте перерыв в воскресенье.

Не содержит: пшеницу, глютен, кукурузу или дрожжи, гормоны роста, стимуляторы, стероиды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением проконсультироваться с врачом.







0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика