http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Корал Лецитин / Coral Lecithin | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Корал Лецитин / Coral Lecithin

Корал Лецитин / Coral Lecithin

Корал Лецитин / Coral Lecithin


Код: 91650

Форма выпуска: 120 капсул

Состав: Жидкий соевый лецитин - 1200 мг

 

Лецитин - натуральный продукт для обеспечения полноценной работы центральной нервной системы, нормализации работы сердца и печени

Коротко про лецитин – это строительный материал для нашего организма.


1. Лецитин является структурным элементом клеточной стенки. А ученые признают, что в основе большинства заболеваний лежит механизм повреждения структуры клеточных мембран, а это происходит в результате перекисного окисления липидов. Можно сравнить сие с коррозией, например, бензобака, а лецитин может заделать образовавшуюся дырочку. Т. е. лецитин участвует в качестве готовых строительных блоков мембран делящихся и растущих клеток. Он защищает клетки от перекисного окисления липидов путем активации системы антиоксидантной защиты, связывая свободные радикалы и тем самым уменьшая вероятность повреждения клеточной стенки.

2. Печень – на 65% состоит из лецитина. Лецитин обеспечивает эффективную поддержку печени в борьбе с повреждениями, вызываемыми вирусами. Он обладает антицирротическим эффектом (когда уже начался цирроз печени) и прекращает прогрессирование алкогольных поражений печени. Лецитин повышает сопротивляемость организма воздействию консервантов, красителей, ароматизаторов и прочей химии, включая и защиту от поражения печени при употреблении лекарств.

3. Благодаря лецитину не происходит образования камней в желчном пузыре и протоках печени. Лецитин стимулирует желчеотделение и предотвращает развитие хронических холециститов и дискинезий желчных путей.

4. Лецитин расщепляет жиры в желудке, защищает слизистую желудка от вредных последствий стресса и лекарств, способствует быстрому заживлению язв.

5. Лецитин помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, в результате чего холестерин не откладывается на стенках сосудов. Лецитин тормозит атеросклеротические изменения в стенках сосудов и нормализует состояние последних. При дефиците лецитина, под воздействием солей кальция "бляшки" постепенно затвердевают, закладывая процессы будущего старения и смерти. Было установлено, что лецитин улучшает состояние самой крови, нормализует кровоснабжение тканей и органов, снижает частоту сердечных сокращений, уменьшает тонус сосудистой стенки, и, как следствие, происходит снижение кровяного давления. И ко всему добавим новое, что сила сокращения, неутомимость сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце. Таким образом, лецитин является великим сантехником наших сосудов, улучшает работу крови и сердца, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Корал Лецитин / Coral Lecithin6. Как показали исследования, лецитин является важнейшим структурным компонентом клеток мозга, и, в частности, миелина - защитной оболочки нервных клеток и волокон.
Примерно, 30% этой оболочки состоит из лецитина. В головном мозге лецитин преобразуется в ацетилхолин, который является важнейшим нейромедиатором (посредником) в организме человека. Лецитин помогает осуществлять выполнение таких функций нервной системы, как узнавание, память, реакция на раздражители, координация мышечных сокращений. Лецитин активизирует и ускоряет интеллектуальную деятельность человека, его работоспособность, способствует формированию и сохранению оперативной памяти. Он влияет на настроение, поведение, ориентацию в пространстве. Лецитин. Ваша печень и память в порядке.
 
Корал Лецитин / Coral Lecithin
Корал Лецитин - одна из самых универсальных добавок, необходимых для поддержания здоровья всех органов и систем, включая центральную нервную систему и органы пищеварения. 

Это новый продукт высокого качества, который производится под собственной торговой маркой компании Coral Club. 

Это одна из самых универсальных добавок, необходимых для поддержания здоровья. 

Лецитин - основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Он необходим организму как строительный материал для обновления и «ремонта» поврежденных клеток.

Действие активных компонентов

Главные составляющие лецитина - холин и инозитол - жизненно важны для полноценной работы головного мозга.

Холин отвечает за координацию мышечных сокращений, интеллектуальную деятельность, работоспособность, творческую активность, способствует формированию и сохранению оперативной памяти.

Инозитол благотворно влияет на настроение, поведение, ориентацию в пространстве, обладает успокаивающими свойствами, снижая нервозность и раздражительность.

Лецитин - незаменимый помощник сердца. Достаточное содержание этого полезного вещества в пище способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшает текучесть крови и кровоснабжение органов. Снижает частоту сердечных сокращений, уменьшает тонус сосудистой стенки, а, следовательно, может влиять на кровяное давление.

Лецитин активно участвует в регуляции жирового обмена, расщепляя жиры до простых жирных кислот. Поэтому в присутствии лецитина липиды быстрее покидают печень и поступают в жировые депо и органы. Кроме того, прием лецитина способствует ускорению восстановления поврежденных клеток печени при токсическом воздействии алкоголя, никотина, лекарств и наркотиков, пищевых консервантов и красителей.

Это вещество также играет важную роль в иммунной защите организма. Лецитин восстанавливает функции наших защитников - лимфоцитов и макрофагов, повышает сопротивляемость заболеваниям за счет выработки антител, стимуляции роста и активности фагоцитов.

Это один из основных активаторов репродуктивной функции. Он особенно важен для внутриутробного развития ребенка и новорожденного, благотворно влияет на развитие умственных способностей малыша в будущем.

Помимо всех прочих достоинств лецитин является антиоксидантом, защищающим кожу от свободных радикалов. Он улучшает процессы питания и детоксикации, активирует липидный обмен, стимулирует процесс образования новых кожных клеток и восстановления поврежденных.

Показания

Употребление Корал Лецитина будет полезно в следующих случаях:
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • нервозность, утомляемость, рассеянное внимание, снижение памяти;
  • повышенные интеллектуальные или физические нагрузки;
  • нарушения функции печени;
  • проблемы с кожей.
Способ употребления

Взрослым по 2-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Книга Лецитин
 

 
 
 
 
 
 
 


Дорогие друзья! Добро пожаловать в нашу команду сторонников здорового образа жизни! Перейдя по этой ссылке, вы сможете за 1 минуту совершенно бесплатно зарегистрироваться в Коралловом Клубе.

Это даст вам возможность приобретать наши продукты с 20% скидкой и иметь мощную информационную поддержку по оздоровительным программам от профессионалов своего дела!




0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика