http://www.coral-club-ru.com/2013/06/kontakti.html Кто ставит под сомнение качество продукта, подтвержденное сертификатом? | Здоровье и Долголетие с Coral Club International

Кто ставит под сомнение качество продукта, подтвержденное сертификатом?


ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДСТВА CORAL CLUB К ДИСТРИБЬЮТОРАМ

Уважаемые дистрибьюторы!

Наша компания более 17 лет несет по всему миру идеалы здорового образа жизни, порядочности и уважительного отношения к бизнес-партнерам, а также корректности и лояльности к коллегам – МЛМ-компаниям.

Мы честны и открыты с нашими потребителями, бизнес-партнерами, государственными органами каждой страны нашего присутствия. Именно поэтому продукция Coral Club сертифицирована во всех странах, где открыты официальные представительства компании. И ставить под сомнение качество продукта, подтвержденное сертификатом, – серьезное обвинение регулирующих органов в некомпетентности.

Если тебя обсуждают за спиной, значит, ты впереди! Черный пиар, провокации и фальсификация данных – не методы работы Coral Club.

Для аргументации качества продуктов мы используем исключительно официальные документы производителей, данные лабораторных исследований, проводимых аккредитованными центрами, заключения экспертов. 
Это и лежит в основе неоспоримых фактов о «Корал-Майн» – главном продукте компании:

coral-mine/Корал-Майн
1. «Корал-Майн» производится в Японии из натурального коралла по заказу и под торговой маркой Coral Club International.

2. «Корал-Майн» – не фильтр, а продукт для минерализации и кондиционирования воды.

3. Состав пакета-саше: 995 мг кораллового порошка и 5 мг L-аскорбиновой кислоты.

4. По минеральному составу коралл на 70 % – это соль карбоната кальция;
7-10 % – это магния карбонат, остальное количество приходится на соли многих минералов в незначительных количествах, так называемые трейсовые минералы.

5. Карбонаты слабо растворяются в воде, нерастворимая часть солей остается в пакете-саше, поэтому производитель рекомендует помещать саше в воду, не вскрывая пакет. Это не допускает помутнения воды и не вызывает дискомфорта при потреблении.

6. Вода, минерализированная «Корал-Майн», имеет повышенный показатель перманганатной окисляемости относительно воды водопроводной. Это подтверждает, что коралловый порошок в продукте натурального (органического) происхождения.

7. Качество каждого продукта гарантировано Президентом компании Coral Club Леонидом Лаппом и Генеральным директором компании Coral Club Эриком Меграбяном.

Несмотря на провокационные материалы, компания продолжает активное продвижение «Корал-Майн» на рынках всех стран. Правильное позиционирование продукции Coral Сlub в ближайшее время будет отражено в имиджевых рекламных роликах на телеканалах Украины.

Мы призываем вас не попадать под влияние провокационных материалов. Для позиционирования «Корал-Майн» и ответов на вопросы ваших клиентов и потребителей используйте только факты.

Дополнительную информацию о «работе с провокациями» смотрите по ссылке:  http://youtu.be/CPa_ZSWrD60.

Желаем вам здоровья, спокойствия, уверенности в компании и ее продукции!

С уважением к вам,
Леонид Лапп
Президент CCI

Эрик Меграбян
Генеральный директор CCI


0 коментара:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика